网站首页 新闻中心 组织机构 人才政策 人才工程 经验交流 人才风采 专家协会 硕博心声 表格下载
引进人才 服务人才 举荐人才
2019年09月15日  星期日
工作通知
人才工作领导小组成员单位及人才工作职能部门联系方式(07-30)
吉林省2019年拟申报人选统计表(06-04)
四平市硕博人才基本信息分析统计表(01-03)
四平市创新创业高层次人才金卡服务制度实施方案(11-29)
关于申报四平市创新创业高层次人才金卡的通知(11-26)
四平市市管优秀专家推荐人选一览表(09-06)
四平市市管优秀专家申报表(09-06)
全市第五批引进的医疗卫生硕博人才应届毕业生岗前培训通知(08-27)
公示公告
招聘需求详表(模板)(2013/05/27)
1、全职创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/16)
2、柔性创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/15)
3、现代服务业高端人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/14)
4、创业人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/13)
人才风采
打造换热器品牌的领航人——记巨元瀚洋板式换热器有限公司董事长赵国宏
作者: 发布时间:2011/11/3

打造换热器品牌的领航人

——记巨元瀚洋板式换热器有限公司董事长赵国宏

 

四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司是国内换热器行业的龙头企业,业务辐射全国各地及20多个国家和地区,产品技术的研发和应用走在全国换热器行业的前列,已成为四平市最具成长性的重点培植企业。2009年6月30日,巨元公司成为四平市首家上市公司,携手纳斯达克走进四平,踏上了国际化发展的高速之路!

 

巨元瀚洋板式换热器有限公司董事长赵国宏坚持改革创新,始终以市场为导向,加大研发力度,引领企业技术进步,打造具有自身产权的核心技术。

 

赵国宏注重企业技术进步和新产品开发,累计科技投入5000万元,特别是近几年来,赵国宏带领的巨元公司产品技术水平突飞猛进,达到了国内领先,国际先进水平。先后与首都机场、武钢、鞍钢、大亚湾核电站等国家重点工程建立了合作关系,部分产品还出口到俄罗斯、伊拉克、德国、土耳其等国,为民族工业发展和企业品牌建设做出了巨大贡献。

 

深化改革,创建现代企业管理制度。赵国宏带领巨元公司在国内行业首家应用信息管理手段,使公司在不同发展阶段推出相应的管理办法,实行的“层级负责管理模式”、“量化管理办法”、“预算管理体系”在企业管理中收到了明显成效,2009年获得了由吉林省政府颁发的“企业管理创新奖”。

 

开拓市场,树立独特的营销模式。赵国宏开创性地建立了专业化和区域化相结合的销售网络,提出了热电、冶金、石化、核电、船舶等行业销售和区域销售相结合的理念,使服务用户更加专业化和个性化。构建了从方案策划、技术支持、产品加工到售后服务的全方位市场销售体系。

 

重视人才,注重管理团队建设。企业发展需要优秀的、高绩效的管理团队。赵国宏历来注重人才建设,一方面从外部引进高素质管理人才;一方面通过参加诸如清华大学EMBA培训班等方式,培养企业内部优秀管理人才。经过几年的培养建设,形成了一只高素质、高绩效的优秀管理团队。

 

专注经营,为地方经济发展做贡献。努力抓好企业生产经营,实现巨元公司各项指标连年增长。通过技术创新、大力发展节能环保产品、积极开拓国内外市场,使巨元公司效益连年增长。2010年实现销售收入3.3亿元,上缴税金2198万元。在国际金融危机、市场需求下降的境况下实现了快速增长,为地方工业经济发展做出了巨大的贡献。

 

近年来,公司取得了长足的发展,先后获得了吉林省、四平市授予的“民营企业管理先进单位称号”、“高新技术企业”、“企业管理创新奖”等荣誉,成为我市首批高层次人才创新创业基地。

 

 

主办单位:四平市人才工作领导小组办公室    邮编:136000
地址:四平市铁西区   电话:0434-3648556  邮箱:jlsprcb@163.com  备案号:吉ICP备11005825号-5
技术支持: 吉林省响铃公主网络科技有限公司