网站首页 新闻中心 组织机构 人才政策 人才工程 经验交流 人才风采 专家协会 硕博心声 表格下载
引进人才 服务人才 举荐人才
2019年10月14日  星期一
工作通知
人才工作领导小组成员单位及人才工作职能部门联系方式(07-30)
吉林省2019年拟申报人选统计表(06-04)
四平市硕博人才基本信息分析统计表(01-03)
四平市创新创业高层次人才金卡服务制度实施方案(11-29)
关于申报四平市创新创业高层次人才金卡的通知(11-26)
四平市市管优秀专家推荐人选一览表(09-06)
四平市市管优秀专家申报表(09-06)
全市第五批引进的医疗卫生硕博人才应届毕业生岗前培训通知(08-27)
公示公告
招聘需求详表(模板)(2013/05/27)
1、全职创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/16)
2、柔性创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/15)
3、现代服务业高端人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/14)
4、创业人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/13)
院士专家四平行
“院士专家四平行”在红嘴农高公司开展咨询服务活动
作者: 发布时间:2014/11/28

8月12日,为切实解决红嘴农业高新技术有限公司涉农产业发展存在的突出问题,南京农业大学人文社科处处长、国际食品与农业研究中心副主任、教授周应恒带队来平,举办2014年“院士专家四平行”红嘴农高咨询服务活动。副市长振陈虎出席并讲话。

当日上午,周应恒一行先后来到红嘴农业高新技术有限公司所属的梨树县胜利乡种猪场、梨树农高定点屠宰场进行实地参观。

下午,陈振虎主持召开“院士专家四平行”红嘴农业高新技术有限公司咨询项目座谈会,陈振虎首先向专家一行介绍了四平优越的地理位置、粮食产量及老工业基地的基础优势情况。他说,四平农业产业化规模发展比较快,农畜牧业加工大规模发展,目前正处产业转型升级阶段,绿色生态、绿色食品产业前景可观。我们希望以此次活动为契机,建立四平与专家团队长期的合作关系,把你们的科研成果,放到农高来生产,取得更大的经济效益。

陈振虎说,通过此次咨询座谈会,学习消化周应恒教授关于农业经济发展的新思想,进一步明确我市农业经济发展思路,突出解决红嘴农高定位和发展方向不够明确等问题,积极寻求企业与国内大企业集团合作渠道,拓宽企业发展空间,推进企业快速发展。

会上,专家们一致认为,农高的规模和现代化水平确实需要升级,结合农高自身实际,把现代工业与发展旅游相结合;与国内知名品牌开展战略合作,延伸产业链,做足深度加工,共同推进农畜产品加工业的发展。



主办单位:四平市人才工作领导小组办公室    邮编:136000
地址:四平市铁西区   电话:0434-3648556  邮箱:jlsprcb@163.com  备案号:吉ICP备11005825号-5
技术支持: 吉林省响铃公主网络科技有限公司