网站首页 新闻中心 组织机构 人才政策 人才工程 经验交流 人才风采 专家协会 硕博心声 表格下载
引进人才 服务人才 举荐人才
2019年10月14日  星期一
工作通知
人才工作领导小组成员单位及人才工作职能部门联系方式(07-30)
吉林省2019年拟申报人选统计表(06-04)
四平市硕博人才基本信息分析统计表(01-03)
四平市创新创业高层次人才金卡服务制度实施方案(11-29)
关于申报四平市创新创业高层次人才金卡的通知(11-26)
四平市市管优秀专家推荐人选一览表(09-06)
四平市市管优秀专家申报表(09-06)
全市第五批引进的医疗卫生硕博人才应届毕业生岗前培训通知(08-27)
公示公告
招聘需求详表(模板)(2013/05/27)
1、全职创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/16)
2、柔性创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/15)
3、现代服务业高端人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/14)
4、创业人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/13)
院士专家四平行
“院士专家四平行”在烧伤整形医院开展咨询服务活动
作者: 发布时间:2017/3/22

四平市烧伤整形医院吉林省院士工作站正式揭牌

                        徐绍刚出席并致辞

《四平日报》(2017年3月21日) 01版

 

 本报讯(记者 刘莉 通讯员 孙红影)3月20日,四平市烧伤整形医院吉林省院士工作站揭牌仪式在万达嘉华酒店举行。 

    市委常委、副市长徐绍刚,中国工程院院士、第二军医大学上海长海医院烧伤外科主任夏照帆院士,第二军医大学上海长海医院烧伤外科王光毅教授,第二军医大学上海长海医院烧伤外科吕开阳教授出席揭牌仪式。市直相关部门负责人,医院职工代表,烧伤整形外科学分会代表参加揭牌仪式。

    徐绍刚、夏照帆共同为院士工作站揭牌。

徐绍刚在致辞中指出,四平市烧伤整形医院吉林省院士工作站是我市建立的第4个院士工作站,这是全市人才攻坚行动的新突破,也是全市高端人才引进的新进展,是全市科技创新的新成果。

徐绍刚强调,院士工作站的建立必将有效激活烧伤整形医院的研发资源,充分发挥院士专家们的科研优势,进一步提升科技成果转化率,极大地提升医院核心竞争力;同时,作为校企、校地合作的重大举措,也将显著提升我市人才队伍层次,提高全市产业技术水平,加快推进四平作为吉林省中部创新转型核心区的快速发展。希望四平市烧伤整形医院借助院士工作站这一创新平台,在重大项目开发、高层人才培育、科技合作交流等方面积极作为,不断提高创新能力,推动我市烧伤整形学科快速发展。同时,带动全市医疗卫生水平的进一步提升,希望夏院士以及各位专家积极发挥所长,多为医院发展出点子、献良策,为四平发展振兴贡献智慧和力量。

    徐绍刚要求,市直各部门要把创新发展作为头等大事,强化服务意识,提高服务效率,积极为院士工作站开展工作创造条件,为各位院士和专家在四平营造更加宽松、便利、高效的环境。在大家的共同努力下,院士工作站一定能够办出特色,办出水平,结出丰硕成果。

    在揭牌仪式上,徐绍刚为院士工作站颁发了人才科技扶持资金。仪式后,各位与会专家参加了四平市医学会烧伤整形外科学分会第二届第三次学术年会。

主办单位:四平市人才工作领导小组办公室    邮编:136000
地址:四平市铁西区   电话:0434-3648556  邮箱:jlsprcb@163.com  备案号:吉ICP备11005825号-5
技术支持: 吉林省响铃公主网络科技有限公司