网站首页 新闻中心 组织机构 人才政策 人才工程 经验交流 人才风采 专家协会 硕博心声 表格下载
引进人才 服务人才 举荐人才
2019年10月14日  星期一
工作通知
人才工作领导小组成员单位及人才工作职能部门联系方式(07-30)
吉林省2019年拟申报人选统计表(06-04)
四平市硕博人才基本信息分析统计表(01-03)
四平市创新创业高层次人才金卡服务制度实施方案(11-29)
关于申报四平市创新创业高层次人才金卡的通知(11-26)
四平市市管优秀专家推荐人选一览表(09-06)
四平市市管优秀专家申报表(09-06)
全市第五批引进的医疗卫生硕博人才应届毕业生岗前培训通知(08-27)
公示公告
招聘需求详表(模板)(2013/05/27)
1、全职创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/16)
2、柔性创新人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/15)
3、现代服务业高端人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/14)
4、创业人才申报书及附件材料(2012省引才)(2012/05/13)
新闻中心
郑庆义教授来我市对 秸秆综合利用创新转型开展调研服务
作者: 发布时间:2018/8/3


市科技局  秦语欣

8月2日,市科技局邀请四平市政府高级科技顾问、原哈尔滨科技大学教授郑庆义来平为我市对秸秆综合利用创新转型开展调研服务。

郑庆义教授于2017年被聘为我市政府高级顾问,多年来,对秸秆综合利用有深入研究,持有授权发明专利“植物秸秆综合利用”。

         此次调研活动参加人员有市科技局局长、市人才办主任,铁东、铁西两区分管科技工作的副区长及区科技局局长,主要对四平市隆发机械制造有限公司、四平市冠科机械制造有限公司、四平市盛世秸秆制品科技有限公司、吉林省博大环保科技有限公司四家企业进行了走访调研,四平市中秸高科科技有限公司全程陪同参与活动。

调研组人员同郑庆义教授及企业技术人员就秸秆机械制造、深加工、再利用等问题进行了深入交流探讨,同时商讨组建四平市秸秆产业大联盟。市科技局将认真总结交流经验,在充分调查研究的基础上,细致归纳分析各家技术的优缺点,帮助企业解决实际问题。企业将继续加大科技研发力度,做好秸秆综合利用工作,打造循环经济产业链条,推动全市玉米秸秆综合利用工作迈上新台阶。



主办单位:四平市人才工作领导小组办公室    邮编:136000
地址:四平市铁西区   电话:0434-3648556  邮箱:jlsprcb@163.com  备案号:吉ICP备11005825号-5
技术支持: 吉林省响铃公主网络科技有限公司